Все банкетные залы
Организация поминок и их проведение
Решить проблему с местом проведения поминального обеда зачастую бывает проблематично. Найти самостоятельно хорошее место с подходящей кухней и доступными ценами для Вас может занять много времени, учитывая то, что время очень ограниченно.
По православной традиции поминки проводятся в день прощания, на 9 и 40 дни. Близкие усопшего собираются в кругу родственников и друзей для того, чтобы почтить память умершего, вспомнить покойного, его жизнь и дела.
Для того, что бы Вы не отвлекаясь от других дел, единая служба «Умер Человек» предлагает вам помощь в выборе места для организации поминок, где без лишних хлопот сможете провести их.
Зачастую, у нас не хватает ни времени, ни сил на то, что бы сделать все самостоятельно, тем более обеспечить принятие большого количества людей. Именно поэтому проведение поминальной трапезы в ресторане, кафе или столовой – будет являться лучшем решением для подобного мероприятия.
Почему для поминок стоит выбрать именно кафе, ресторан или столовую?
- Это оградит Вас от самостоятельной закупки и процесса приготовления продуктов.
- Вам непременно помогут определиться с выбором меню.
- Вам не придется следить за количеством посадочных мест, сотрудники зала все сделают за вас.
- Количество посуды, столов и стульев будет в достаточном количестве, Вам не придется беспокоиться об этом.
- Уборка столов и мытье посуды в конце дня будет не вашей проблемой.
Что включает в себя организация поминок?
При проведении поминального обеда следует учитывать такие факторы, как:
Местоположение заведения-насколько всем будет удобно туда добираться.
Количество мест для приглашенных гостей – есть заведения с большим и малым количеством мест.
- Доступность цены.
- Особенности кухни и блюд в выбранном вами заведении.
С помощью нашего каталога вы можете выбрать подходящее вам по цене, вместимости и расположению место для организации поминок.